• Soupe Alasacienne

     

     

    Pelez le céleri rave et coupez en petits morceaux. Pelez l'ail, l'oignon et hachez-les grossièrement. Coupez le blanc de poireau en rondelles ôtez la couenne du lard. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les morceaux de céleri et d'oignon, le lard le poireau faites dorer 2 à 3 minutes puis baisser le feu et laissez cuire quelques minutes.

    Mettez les lentilles dans un faitout avec 1 l d'eau froide du sel du poivre l'ail un bouquet garni. Ajoutez le contenu de la sauteuse. Couvrez et laissez à ébullition, baissez alors le feu et laissez cuire 1 heure.

    Enlevez alors le bouquet garni et le lard passez la soupe au moulin à légumes et remettez sur le feu. Ajoutez les saucisses coupées 4 et les morceaux de lard.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique